Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Москве десятки чеченцев устроили массовое побоище

Россия
2109
Чеченцы, драка, побоище, Москва, центр
По факту массового побоища с участием около 30 уроженцев Чечни возбуждены уголовные дела по статьям «Хулиганство» и «Незаконное хранение оружия».

Инцидент произошел 3 февраля на улице Андреево-Забелинская.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы УВД по ВАО Татьяна Диденко, пишет «Газета.Ru»

«Насколько мне известно, по этому адресу находятся офисы. Между их владельцами возник конфликт. В итоге, один из руководителей получил ранение из травматического пистолета. Туда приехали друзья подстреленного, в количестве нескольких десятков человек. И на этом собственно все и закончилось. Все они были доставлены в ОМВД «Богородское». На месте происшествия найдено травматическое оружие, а также боевой пистолет Макарова с глушителем», — рассказала Диденко.

В отделение полиции были доставлены 20 человек.

«Не все они были уроженцами Чечни, но основная масса. 4 февраля все они были отпущены, так как стрелявший охранник был в маске, и потерпевший не смог четко опознать – он это, или другой человек. Кому принадлежало оружие выяснить также не удалось», — сказала Диденко.

Ранее сообщалось, что в Москве неизвестные убили вступившегося за незнакомую девушку студента МГТУ им. Баумана.

Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Инцидент произошел накануне в общежитии МГТУ им. Баумана на улице Измайловская. Было обнаружено тело 21-летнего студента с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ранений в области головы и шеи.

Погибший — уроженец Украины из города Черкассы. Молодой человек переехал в Москву после того, как поступил в Бауманку. В течение последних четырех лет он проживал в студенческом общежитии.

По данным "Интерфакс", студент получил смертельные ранения, когда вступился за незнакомую девушку, к которой пристали хулиганы. Неизвестные несколько раз ударили его ножом. От полученных ранений студент скончался.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лица, причастного к нему. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Оперативники составили портретное описание вероятного убийцы Костюченко. По словам свидетелей, мужчина ростом примерно 175 сантиметров был одет в черный пуховик, за плечами у него висел рюкзак темного цвета. Кроме того, у мужчины небольшая бородка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...