В Донбассе погиб российский поэт воевавший за боевиков

Военное обозрение
2294
Донбасс, Донецкая республика, ДНР, АТО, Украина, Нацгвардия, армия Украины, ВСУ, террорист, наемник, Аркадий Брагин
В Донецкой области погиб гражданин России Аркадий Брагин.

Отметим, что при жизни он был поэтом и музыкантом, причем активно поддерживал  боевиков ДНР. Позже отправился воевать на Донбасс. На сайте lostivan.com указано, что Брагин был наемником и погиб 27 января в бою с армией Украины. А на странице русского террориста в социальной сети сообщается, что похороны состоятся 5 февраля в родном городе Брагина – Сатки (Челябинская область). Его друзья собирают деньги на помощь матери в организации похорон. После того как стало известно о смерти Аркадия Брагина, на его странице появились стихи: 

"Ему говорили: "Не верь в этот бред, Там русских не били, фашистов там нет". "Ниверю, выврети", – кричал он в ответ, "Хана вам, укропы!!! с Урала привет!" Но с помощью танка иль "Града" ракет Уральский пельмень превращен в винегрет Погиб на Донбассе уральский поэт Вот был долбо…б, и вот его нет".

Отметим, как ранее в ДНР заявили, что оператор Life вывез все оборудование с территории ДНР. Судьба оператора Life на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики остается под вопросом, передает "Российский Диалог". Об этом заявил министр связи ДНР Виктор Яценко.

"Оператор Life вывез все оборудование с территории ДНР. Сейчас непонятно, будут ли они работать дальше", - цитирует Яценко корреспондент Российского Диалога.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...