Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Золотовалютные резервы Украины сократились на 14,8%

Экономика
1129
нбу, золотовалютные резервы, сокращение
НБУ сообщило, что золотовалютные резервы в Украине сократились.

За последний месяц резервы уменьшились на 14,8%.

По состоянию на 1 февраля 2015 года объем золотовалютных резервов Украины составил 6 миллиардов 420 миллионов долларов. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Отметим, что на 1 января их объем составлял 7 миллиардов 53 миллиона долларов. Таким образом, за месяц резервы уменьшились на 14,8%.

"Их динамика в январе 2015 года в значительной мере обусловлена осуществлением платежей правительства и Национального банка Украины по погашению и обслуживанию государственного и гарантированного государством долга в иностранной валюте (624,4 млн долл. США в эквиваленте), в том числе Международному валютному фонду", - говорится в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что 4 февраля незаконные вооруженные формирования пять раз открывали минометный и артиллерийский огонь по блокпостам Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, 4 февраля ЛНР пять раз открывали минометный и артиллерийский огонь по блокпостам Вооруженных сил Украины и территории, подконтрольной украинской власти:

- В период времени с 14.00 до 14.10 со стороны с. Веселая Гора (подконтрольного «ЛНР») минометный обстрел территории г. Счастье (район блокпоста, автостанции). В результате обстрела получила осколочное ранение местная жительница 1968 г.р. Также повреждены дома № 26, 35, 37, 39 по ул. Донецкой;

- В 12.00 со стороны подконтрольной «ЛНР» минометный обстрел территории с. Старая Кондрашовка Станично-Луганского района и блокпоста. В результате обстрела получил осколочное ранение сотрудник милиции 1990 г.р.

- В период времени с 00.10 по 00.30 со стороны г. Первомайска (подконтрольного «ЛНР») обстрел из РСЗО БМ-21 «Град» территории г. Попасная. В результате обстрела повреждены здание магазина «Гурман» по ул. Ленина и частные дома № 157, 159, 161 по ул. Ленина.

- В период времени с 00.50 по 01.15 со стороны пгт. Фрунзе (подконтрольного «ЛНР») обстрел из РСЗО БМ-21 «Град» (30 выстрелов) территории с. Крымское. В результате обстрела повреждены дома № 14, 15, 19 по ул. Ленина, № 22, 24, 26, 33, 37, 39, 41, 43 по ул. Гагарина;

- В период времени с 23.55 по 00.05 с подконтрольной «ЛНР» территории минометный обстрел (5 выстрелов) с. Светличное Попаснянского района.

Данные факты внесены в ЕРДР по ст. 258 УК Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...