Под Артемовском произошло ДТП: есть жертвы

Новости 18+
2659
дтп, донбасс, артемовск, столкновение
На трассе Харьков-Ростов-Довжанский произошло столкновение легкового автомобиля и грузовика.

Вблизи Логвинов Артемовского района на трассе Харьков-Ростов-Довжанский произошло столкновение автомобилей УРАЛ и ВАЗ 21010.

Об этом 5 февраля сообщает пресс-служба ГосЧС в Донецкой области. 

Спасатели извлекли из поврежденного автомобиля тела трех жертв ДТП.

"4 февраля в 08:30 в службу спасения "101" поступило сообщение о том, что вблизи с. Логвинов Артемовского района на трассе Харьков-Ростов-Довжанский произошло столкновение автомобиля УРАЛ и автомобиля ВАЗ 21010. Вследствие сильного удара на месте происшествия погибли водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ-21010. Спасатели 8 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГосЧС Украины в Донецкой области с помощью гидравлического инструмента деблокировали тела погибшего водителя и пассажиров из зажатых конструкций искореженного авто. Причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются", - говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua, в Белгородской области произошло масштабное ДТП.

В результате столкновения микроавтобуса Mercedes и грузовика КамАЗ погибли 10 человек, еще пять пассажиров получили травмы, рассказал источник в правоохранительных органах региона.

По предварительным данным, пассажиры микроавтобуса ехали из России в Луганскую область, все погибшие — граждане Украины.

"На 13-м километре трассы Р-185 произошло ДТП с участием микроавтобуса Mercedes, который, по предварительным данным, выехал на встречку и столкнулся с КамАЗом.

Пострадавшие находятся в центральной районной больнице города Алексеевка, трое из них в тяжелом состоянии", — рассказал источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...