Загрузка...

Как выглядит поселок Сартана после ночного массированного обстрела

Военное обозрение
2010
сартана, мариуполь, происшествия, ато, днр, армия украины, происшествия
В ночь на 5 февраля был обстрелян поселок Сартана в Ильичевском районе Мариуполя. Предварительно известно, что было 18 попаданий в дома.

Местные жители говорят, что последние три дня в поселке нет ни одной тихой минуты. Сартана обстреливается днем и ночью.

"Вчера бежали за детьми. Сегодня", - говорит женщина.

Пожилые люди жалуются, что не могут спокойно пережить военные действия. Большинство из них постоянно "живут на таблетках".

Напомним, по данным волонтера Дмитрия Чичеры, ночной обстрел обошелся без жертв. 16 частных домов разрушены, перебиты газопроводы и ЛЭПы.

Отметим, как сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый, сегодня ночью дважды был обстрелян населенный пункт Сартана, передает 0629.

На своей странице в ФБ советник народного депутата Сергея Таруты Константин Батозский сообщил, что около 07:20 был обстрелян населенный пункт Сартана.

"Обстрел Сартаны. Только что. 15 прямых попаданий в дома. Перебиты газопроводы и ЛЭПы. По жертвам пока информации нет", - написал он.

Позже Батозский уточнил, что в результате массированного обстрела никто не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...