Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский биатлонист "постелил" под ноги украинцу флаг РФ

Спорт
2583
биатлон, флаг, россия, украина
Российский биатлонист, приближаясь к финишу, уронил флаг, следом за ним подходит украинец.

Российский биатлонист Алексей Слепов уронил флаг Российской федерации во время финиша эстафетной гонки на чемпионате Европы по биатлону, который накануне завершился в Эстонии.

Заканчивая дистанцию, российский спортсмен решил по традиции отметить победу, преодолевая последние метры дистанции с национальным флагом в руках.

Но в какой-то момент российский триколор слетел с древка. Россиянин этого не заметил и продолжил движение.

Как сообщал Dialog.ua, на пост главы Федерации футбола Украины будет баллотироваться президент "Днепра" Игорь Коломойский.

Об этом рассказал сам губернатор Днепропетровщины, передает HotSport.ua.

"После того, как с выборов президента Федерации неожиданно и немотивированно снялись Маркиян Лубкивский и руководитель пляжного футбола Сергей Харченко, я решил баллотироваться на пост президента ФФУ.

Во-первых, я хочу убедиться, что предыдущая практика непрозрачности избрания главы Федерации, как и работы самой ФФУ, уйдет в небытие.

Во-вторых, если коллеги примут во внимание мои заслуги перед украинским футболом и изберут, то могу заверить - принесу в развитие Федерации и футбола значительно больше, чем многие зарегистрированные кандидаты.

В любом случае, я намерен принимать активное участие в избирательной кампании и бороться за победу", - заявил Коломойский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...