Загрузка...

Кадыров: я сделаю все, чтобы Стрелков вернулся в Донецк и дам ему свои собственные отряды охраны

Украина
7160
Кадыров, Донбасс, ДНР, Новороссия
Рамзан Кадыров, глава Чечни, заявил, что не будет сидеть без дела и готов и сам ехать в Донбасс, чтобы "защищать Россию".

Глава Чечни Рамзан Кадыров уверен, что Новороссии нужен сильный лидер, которым является Игорь Стрелков, передает "Российский Диалог".

По словам Кадырова, он сделает все для возвращения Стрелкова в Новороссию.

"У меня душа болит, когда я вижу, что русский Мир в беде. Я не собираюсь сидеть сложа руки и, вы это знаете, готов даже сам поехать на Донбасс защищать Россию.

Новороссии нужен хороший лидер, только хороший лидер. Люди этого заслужили. Они жили 23 года под ворами и уже устали от этого. Я слежу очень сильно за ситуацией в Донецке и знаю, что там люди зовут только Стрелкова. Я согласен с ними. Только Стрелков, как настоящий мужчина прошедший не одну войну, может стать во главу Новороссии. Я все сделаю, чтоб Игорь вернулся. Я даже дам ему лучшие свои отряды для его охраны, ведь врагов Новороссии хватает в самой Новороссии и в самой России их не мало", - отметил Кадыров.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал всех жителей России отказаться от отдыха в Европе и провести его на Родине.

Об этом Кадыров рассказал на своей странице в Инстаграм.

“Нам для организации отдыха не нужна никакая Европа. У нас для этого имеются прекрасные природные, климатические условия, которые намного лучше европейских. Только всем необходимо повернуться лицом к своему Отечеству, поверить в свою Родину!” - пишет Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...