Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Минобороны рассматривает вопрос создания добровольческого танкового батальона - Бирюков

Украина
1432
бирюков, танковый батальон, добровольцы, украна
​Советник президента Юрий Бирюков сообщает, что Минобороны рассматривает возможность о создании добровольческого танкового батальона.

Об этом он написал 5 февраля на своей странице в Facebook. 

"Моя старая идея о добровольческом танковом батальоне взята в работу, со всеми рекомендациями. И даже кандидатура комбата не оспаривалась", - сообщил он. 

 Бирюков также сообщил о первых потерях в добровольческом батальона "Феникс".

Как сообщал Dialog.ua, государственный концерн Укроборонпром планирует увеличить производство украинских танков с 5 до 120 единиц ежегодно.

Об этом заявил генеральный директор концерна Роман Романов.

В планах на 2015 год является развитие производства основных боевых машин «Оплот» до 40 единиц, а с 2016 года концерн будет производить 100-120 таких единиц ежегодно.

Кроме того, предприятия «Укроборонпрома» наладят серийное производство бронеавтомобилей «Дозор», которые до этого не состояли на вооружении вооруженных сил Украины. В этом году концерн планирует произвести до 50 единиц таких машин, а в дальнейшем выйти на уровень не менее сотни в год.

Специалисты концерна также в кратчайшем времени начнут опытно-конструкторские работы отечественных БПЛА и контрбатарейных систем борьбы. А к следующему, 2016 году, будет готова первая 3-координатная радиолокационная станция.

Напомним, что для контроля за качеством продукции в «Укроборонпроме» уже действует специальная рабочая группа. Она дополнительно проверять каждую единицу продукции перед ее передачей на фронт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...