Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Из Дебальцево и Авдеевки за сутки эвакуировали более 400 человек - ДонОГА

Украина
1139
авдеевка, дебальцево, славянск, константиновка, эвакуация населения
Эвакуированных жителей горячих точек доставили в Константиновку и Славянск.

За среду, 4 февраля, 431 мирный житель из Авдеевки и Дебальцево прибыли на пункты Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, которые работают на железнодорожных вокзалах Константиновки и Славянска. Об этом 5 февраля сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Из Авдеевки вывезли 22 жителя дома престарелых. Представители Госслужбы по чрезвычайным ситуациям совместно с работниками центров социальных служб для семьи, детей и молодежи предоставляют людям необходимую психологическую и иную помощь, а также обеспечивают выезд для проживания в регионы Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua ранее, из горячих точек Донбасса вывезли 309 человек, в том числе 15 детей.

Так, 3 февраля из городов Дебальцево и Светлодарск Донецкой области спасатели ГСЧС Украины в Славянск и Артемовск вывезли 188 человек, среди которых 8 детей.

"Из-за постоянных обстрелов со стороны террористов, в течение дня, автобусам, которые должны вывезти людей, так и не удалось добраться до города Авдеевка. Вместе с этим, из Светлодарска удалось вывезти 35 человек, из них 3 детей, из Дебальцево 153 человека, из них пятеро детей. Людей доставили в Артемовск (55 человек) и Славянск (133 человека). Людям будут предложены варианты переселения в другие области, а после определения их бесплатно направят в города", - говорится в сообщении.

Всего с 28 января по 3 февраля из городов Авдеевка, Дебальцево и Светлодарск спасатели вывезли 2 тыс. 577 человек, из них 650 детей и 60 человек, которые не могут самостоятельно передвигаться.

За минувшие сутки в пункты встречи на железнодорожных вокзалах обратились 211 человек: в Славянск - 152 и в Константиновка - 59.

Всего в пункты встречи в городах Славянск и Константиновка за последние дни обратился 521 гражданин. Организовали перемещение железнодорожным сообщением - 313 человек, а также по автодорогам (в пределах области) - 78 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...