Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: в Днепропетровске застрелился боец батальона "Днепр-1"

Новости 18+
4123
мвд украины, днепропетровск, батальон днепр-1, украина, криминал, убийство, происшествия
В среду, 4 февраля, в Днепропетровске прогремели выстрелы.

Эпицентр событий - улица Коробова, что в Ленинском районе. Здесь от пулевого ранения в голову погиб 44-летний мужчина. По неофициальной информации, погибший - старшина милиции, который был сотрудником полка МВД Украины "Днепр-1".

Свидетели происшествия утверждают: стрельбе предшествовала схватка погибшего с неизвестными. 

"Подъехала синяя "Ауди", вышли ребята - трое. Начали драться, потом один, будто бы, достал пистолет - в воздух, и этот вытянул пистолет - и в себя", - рассказывает свидетель Ирина.

Почти то же самое рассказывает и другой свидетель, но отмечает - неизвестных было больше. 

"Какая-то машина. Вышли 4 мужчины оттуда. Начали его бить, покойного, а тот достал пистолет и начал стрелять. По концовке ему сказали - застрелись. Он взял и выстрелил в себя, все", - говорит свидетель Лариса.

В милиции событие пока никак не комментируют, как и не подтверждают, что погибший был работником правоохранительных органов, и имел ли он при себе оружие. Официальную версию стрельбы на улице Коробова обещают обнародовать не раньше четверга.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 4 февраля в Днепропетровске в результате взрыва гранаты пострадали два человека.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

"4 февраля 2015 г. в 8:20 по спецлинии "102" поступило сообщение от граждан, что на автостоянке в Амур-Нижнеднепровском районе областного центра произошел взрыв.

Выездом на место следственно-оперативной группы и экспертов взрывотехнической службы ГУМВД было установлено, что на территории автостоянки по ул. Куликовской произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, предварительно гранаты. Пострадало два человека, которые госпитализированы в городскую больницу с многочисленными осколочными ранениями ног и лица.

Установлено, что вечером 3 февраля мужчина оставил машину на автостоянке, а утром обнаружил резиновую автопокрышку у левого переднего колеса собственного автомобиля. Вместе со сторожем автостоянки мужчина попытался убрать автопокрышку, в результате чего произошел взрыв", - отметили в пресс-службе МВД Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...