Загрузка...

Саакашвили: должность главы Антикоррупционного бюро мне не предлагали

Украина
1069
Саакашвили, антикоррупционное бюро, коррупция
При этом бывший грузинский президент заявил, что готов заняться борьбой с коррупцией в Украине.

Об этом он сказал в интервью 5 каналу в среду, 5 февраля, вечером.

Саакашвили заявил, что официальных документов на должность не подавал, однако отметил, что политические консультации на этот счет ведутся уже несколько недель.

"Я и моя команда достаточно квалифицированы, чтобы этим заняться. Мы готовы за это дело взяться. Если сейчас не будет подвижек в борьбе с коррупцией, самые худшие замыслы Путина по отношению к Украине будут реализованы", - считает бывший президент Грузии.

Как сообщал Dialog.ua ранее, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал, каковы, по его мнению, дальнейшие планы президента РФ Владимира Путина.

По словам Саакашвили, Путин планирует сделать сухопутный коридор в Приднестровье.

"Сейчас у него план - новые плацдармы на Дебальцево, затем сделать коридор через Волноваху на Крым. Затем, если все пойдет по накатанной, пойти за Одессой, выйти на Бессарабию, потом на Молдову, Приднестровье - соединить этот коридор", - заявил Саакашвили.

Он подчеркнул, что для этого Путин будет использовать все рычаги, чтобы добиваться военного переворота или крупных беспорядков в столице Украины Киеве и дальнейшего распада и катастрофы украинского государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...