Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Очевидцы: в Москве пьяному боевику ЛНР в грубой форме рассказали, за что он воевал в Донбассе

Россия
10149
лнр, москва, украина, общественники
Россиянин, который воевал на стороне ЛНР и вернулся из Луганской области в Москву ездил на джипе ЛДПР и грубо нарушал правила дорожного движения, попал в поле зрения московских общественников.

Они сначала назвали оккупанта убийцей из-за езды по встречной, а когда тот стал говорить, что он фронтовик-защитник, которому за «подвиги», совершенные в Украине, москвичи должны "в ножки кланяться и все прощать", общественники возразили: "ВСУ на своей земле, а такие как ты приезжают туда людей убивать".

Кстати, оккупант объясняет, что вернулся в Москву хоронить таких же как он, «защитников». 

"Наверное, все они луганчане, если их в Москву хоронить привезли", - иронизируют общественники.

Общение со сторонником ЛНР москвичи выложили в Сеть.

Под видео один из них оставил следующий комментарий:

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: pauluskp.com
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...