Загрузка...

Под Кабмином митинговали студенты

Украина
1372
митинг, студенты, кабмин, национальный университет государственной налоговой службы, стипендии, ректор
Требуют погасить задолженность по стипендиям и провести выборы ректора.

4 февраля под стены Кабинета министров вышли студенты Национального университета государственной налоговой службы. Около 100 ребят решили высказать свое возмущение правительству. Они требуют, чтобы в вузе, наконец, провели выборы ректора и выплатили задолженность по стипендиям.

- После того, как от дел отстранили нашего бывшего ректора  Петра Мельника, поставили и.о. Этот новый человек нас не устраивает. Мы хотим провести выборы и самостоятельно выбрать себе руководителя – такого, как мы считаем нужным, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" студент по имени Дмитрий.

Помимо этого, молодые люди жалуются на задержку стипендий. Их не выплачивают с декабря. Без некосмических 715 и 810 гривен им приходится туго. Больше всего страдают ребята, приехавшие на учебу в Ирпень из других городов.

Конкретной помощи от властей студенты не получили, однако им пообещали рассмотрение вопросов в ближайшее время. Сами митингующие говорят: будут ходить под Кабмин до тех пор, пока ситуация не изменится.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...