Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Для предотвращения терактов Украина начала сотрудничество с израильскими спецслужбами

Украина
1576
израильские спецслужбы, украина, мининфраструктуры украины, Владимир Омелян
Министерство инфраструктуры Украины сотрудничает с израильскими спецслужбами в вопросах реагирования и предотвращения подрывов объектов инфраструктуры.

Об этом заявил заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян.

"Ситуация на самом деле взрывоопасная, поскольку взрывных средств на востоке страны не имеет только ленивый. Что будет завтра, предусмотреть невозможно. Мы общаемся также с представителями израильских спецслужб по этому поводу, у которых лучшие методы реагирования и предотвращения таких ситуаций", - заявил Омелян.

Как ранее передавал Диалог.ua, в столице Украины Киеве продолжаются работы по усилению охраны всех жизненно важных объектов.

Об этом сообщил представитель Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

"На въездах в Киев усилят 8 блокпостов, где будут проверять автомобили на наличие оружия и взрывоопасных средств. В столице усилили охрану всех жизненно важных объектов, для четкой координации всех соответствующих подразделений создан оперативный штаб, а система гражданской защиты приведена в состояние повышенной готовности. Сейчас в столице продолжается проверка состояния хранилищ, где люди смогут быстро укрыться в случае угрозы: переходы, станции метрополитена, паркинги, подвалы жилых домов", - рассказал Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...