Рада ратифицировала соглашение о статусе миссии ЕС по реформированию сектора гражданской безопасности

Украина
801
верховная рада, киев, политика, общество, новости украины
​Верховная Рада ратифицировала соглашение (№0003 – регистрационный номер) между Украиной и ЕС о статусе консультативной миссии Евросоюза по реформированию сектора гражданской безопасности.

"За" проголосовали 272 нардепа.

17 ноября представители Украина и Евросоюз в Брюсселе подписали соглашение о начале работы в Украине консультативной миссии по реформе сектора гражданской безопасности. Об этом сообщила глава пресс-службы верховного представителя ЕС по внешней политике Майя Косьянчич.

«Верховный представитель ЕС по внешней политике Федерика Могерини и глава МИД Климкин подписали соглашение о консультативной миссии для реформы сектора гражданской безопасности», - сообщила она

В декабре 2014 года миссия ЕС, деятельность которой направлена на реформирование и повышение эффективности работы правоохранительных органов и сферу безопасности в Украине вообще, начала свою работу

Напомним, Совет Евросоюза 22 июля создал консультативную миссию ЕС по реформированию сектора гражданской безопасности в Украине и выделил для начала работы миссии 2,68 млн евро. Штаб-квартира миссии будет находиться в Киеве. Мандат миссии рассчитан на два года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...