В 2015 году Грузия станет площадкой для учений НАТО

Военное обозрение
980
нато, военные учения, грузия
До конца 2015 года Североатлантический альянс проведет учения в Грузии.

Об этом рассказал источник в штаб-квартире НАТО.

"Мы планируем проводить регулярные учения в Грузии в рамках сотрудничества с этой страной", - сказал источник.

В связи с заседанием комиссии НАТО - Грузия 5 февраля, приуроченным к Североатлантическому совету на уровне министров обороны НАТО, в штаб-квартире также сообщили о планах создания в Грузии тренировочного центра НАТО для государств-членов альянса и для партнеров организации.

Как ранее передавал Диалог.ua, в штаб-квартире Северо-атлантического альянса говорят, что ожидают заметного ухудшения ситуации в зоне АТО, а также отмечают, что российские вооруженные силы участвуют в вооруженном конфликте.

В штаб-квартире Северо-атлантического альянса говорят, что ожидают заметного ухудшения ситуации в зоне АТО, а также отмечают, что российские вооруженные силы участвуют в вооруженном конфликте. Об этом пишет Европейская правда со ссылкой на чиновника НАТО.

"Россия настроена поддерживать конфликт в Украине до тех пор, пока не будет предложено такое политическое решение, которое будет устраивать Москву. И в этом - корень проблемы", - заявил представитель Альянса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: НАТО
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...