Харьковские евромайдановцы попросили Порошенко закрыть российское консульство

Украина
904
порошенко, харьков, консульство россии, АТО, евромайдановцы, восток украины, рассоха
После окончания заседания актива области Порошенко вышел к активистам.

Президент Украины Петр Порошенко пообщался с активистами харьковского Евромайдана на площади Свободы перед зданием облгосадминистрации.

Глава государства вышел к активистам после окончания заседания актива области.

- Мы хотим украинского Харькова, хотим, чтобы здесь прекратились провокации, огромную роль в которых играет российское консульство, которого здесь не должно быть, - сказал, обращаясь к президенту, один из активистов Игорь Рассоха.

Евромайдановцы также рассказали о возможностях производства беспилотников в Харькове, предложили рассмотреть возможность создания в городе проукраинского русскоязычного телеканала, вещающего на Россию, передали предложение по максимальной либерализации импорта производственных товаров и обратились с просьбой немедленно начать реформу в харьковской милиции.

В ответ Порошенко поблагодарил активистов за активную гражданскую позицию.

Как сообщал ранее Диалог, 3 февраля Петр Порошенко пребывал с рабочим визитом в Харькове. Президент посетил военный госпиталь, назначил Игоря Райнина губернатором области и ответил на вопросы, волнующие харьковчан и украинцев.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...