Загрузка...

В Авдеевке под обстрел попал городской рынок

Военное обозрение
1844
Авдеевка, снаряды, городской рынок, всу
В Авдеевке городской рынок накрыло снарядами.

В Авдеевке, где сейчас находятся ВСУ, городской рынок накрыл артобстрел со стороны боевиков. Есть несколько возгораний. Коммунальная инфраструктура повреждена. Количество жертв уточняется. Городсике службы и МЧС борются с разрушениями и пожарами.

Ранее "Диалог" сообщал, что снаряды прилетели снова к ДК Куйбышева в Донецке, кроме того, под обстрел попал и Кировский район.

"Сегодня в 15.30 массированному обстрелу подвергся район Бакинских комиссаров, ДК "Куйбышева " и здание Куйбышевской районной администрации. По словам очевидцев, обстрел был совершен диверсионно-разведовательной группой. По предварительным данным, есть раненные и погибшие, точные данные уточняются", - информирует Донецкая городская администрация.

В то же время издание "Глагол" цитирует главу Куйбышевского и Киевского районов Ивана Приходько, заявившего о двоих убитых.

“Семь прилётов. Все в жилые дома. Убитых двое. Раненых нет”, – сообщил он.

Отмечается, что в районах попаданий отсутствует электричество и интернет.

Напомним, буквально на это место снаряды уже прилетали несколько дней назад. Тогда возле ДК стояла очередь за гуманитарной помощью. В результате обстрела 5 человек погибло, было много раненых.

Как сообщается в сводке на 16:00 в интернет-группе "Новости Донбасса", также был обстрелян стадион "Кировец" в Кировском районе Донецка.

"10 минут назад положили полный пакет ("Градов" - ред.) на стадион "Кировец" в районе Донецкого коксохимического завода (часть Кировского района, граничащая с Куйбышевским - ред.), - сообщает источник.

"Также горят две многоэтажки в районе площади Бакинских комиссаров". Также в районе площади горит несколько частных домов", - говорится в сообщении.

Кроме того, дончане в соцсетях сообщают о "входящих" в районе Рутченковского машзавода, что в Кировском районе.

"Попадание в машзавод и частный сектор рядом "ул.Холмогорская). Накрыло "Градом", - пишут дончане.

По состоянию на 16:20 по киевскому времени 3 февраля артиллерийская канонада в Донецке продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: informator.lg.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...