Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Парубий: Отныне Нацгвардия будет усилена танковыми и артиллерийскими подразделениями

Военное обозрение
2769
Парубий, Нацгвардия, Верховная Рада, политика, АТО, восток Украины, Донбасс
Парубий заявил, что парламент пошел навстречу украинским военным и усилил вооружение батальонов Нацгвардии для их лучшей боеспособности.

Об этом вице-спикер Верховной Рады Украины сообщил в своем Facebook.

"Только что проголосовали в Верховной Раде изменения в закон "О Национальной гвардии Украины". Отныне в Национальной гвардии Украины будут подразделения танковых, артиллерийских частей. Недавно, когда я встречался с бойцами батальона Национальной гвардии Украины имени Кульчицкого, сформированного из добровольцев Самообороны Майдана, в Станице Луганской, Дебальцево, в самых горячих линиях фронта, они просили об одном - дать им тяжелое вооружение. Мы решили этот вопрос на законодательном уровне. Все для фронта, все для победы!", - написал Парубий. 

Данное сообщение первого вице-спикера интернет-аудитория восприняла неоднозначно. Есть те, кто восторженно отнесся к сказанному, написав: "Наконец-то! Слава нашим героям, которые самоотверженно защищают нас и нашу Украину". 

Однако больше отзывов негативных.

"А вы друзья, как ни садитесь, все в музыканты НЕ годитесь! "П.Парубию, идите к людям, вы услышите правду, узнаете и о неотложных нуждах! Глядя на вашу (имею в виду всех депутатов) мышиную возюя под куполом, у меня лично, ничего, кроме ненависти, она не вызывает! Какими еще законами вы похвастаетесь, чтобы оснастить армию, чтобы дать возможность нашему войску полноценно воевать, чтобы безмозглый генералитет НЕ сливал информацию, устраивая все новые бойни, а разработал и воплотил хоть одну победную операцию... Лучше бы не мешали ... Украинцы сами самоорганизуются (уже показали, что способны !!!!) и победят", - комментирует Александра Виноградова.

"Нужно ПРЕКРАЩАТЬ войну, а не "совершенствовать"! Сколько можно?! Ни о чем и ни за что! Столько людей погибло!
Избирали Порошенко для того, чтобы он прежде всего прекратил войну. Он это обещал своим избирателям.
Когда человека берут на работу, он обязуется что-то делать, и если не справляется, с задачей - уходит или его уольняют...
Что творится в нашей стране???!", - пишет Алина Егорова.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...