СМИ: в Британии появилась социальная антиреклама российских товаров

Мир
2003
социальная реклама, товары, великобритания
Главный посыл ролика - покупая российские товары, жители туманного Альбиона финансируют военные кампании в нескольких государствах.

Об этом идет речь в новой социальной рекламе про российские товары, которую запустили в Великобритании.

"Покупая российские товары, вы вкладываете деньги в кровавую российскую армию" - именно такой слоган у рекламной кампании.

На рекламном плакате бутылки алкогольных напитков российского производства представлены в виде ракет и мин, а рядом с их изображением перечислены страны, против которых Россия развязала военные действия. Это Венгрия, Чехословакия, Афганистан, страны Балтии, Приднестровье, Чечня, Грузия и Украина.

Как сообщал Dialog.ua ранее, правительство РФ предложило проект поправок, которые внесут изменения в Федеральный закон "О рекламе" и в соответствии с которыми будет разрешена реклама вина и шампанского по телевизору и радио, сообщается на сайте кабмина.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на совещании по развитию виноделия 27 мая этого года, сообщил, что закон о винограде и вине, действующий во многих европейских странах, производящих вино, может появиться и в России. По итогам этого совещания кабмин предложил проект поправок в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" с целью создания благоприятных условий для производства вина, игристого вина из винограда, выращенного в России. Кроме того, в соответствии с поправками, предлагается внести изменения в Федеральный закон "О рекламе", направленные на продвижение винодельческой продукции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: joinfo.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...