Загрузка...

Украинские пограничники под Фащевкой подбили танк с кадровыми военными из России

Военное обозрение
9112
танк, экипаж, ващевка
Украинские пограничники обездвижили танк и взяли в плен экипаж.

"С танка были сбиты гусеницы, танкистов с обездвиженной машины взяли в плен. Все трое - экипаж танка - оказались кадровыми военными из России", - заявил "Диалогу" информированный источник.

Ранее "Диалог" сообщал, что в течение понедельника, 2 февраля, вооруженные формирования ДНР и ЛНР вновь вели огонь по населенным пунктам Донбасса.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"В течение дня террористы продолжали вести коварный огонь по позициям нашим военным и населенным пунктам. Основные свои удары они сосредоточили на Дебальцевском направлении", - сказано на странице пресс-центра АТО в Facebook.

По имеющейся информации, из РСЗО "Град" 12 раз было обстреляно Дебальцево, 6 раз - Троицкое, также огонь велся по Новогригорьевке, а также по Луганскому, Попасной, Крымскому, Орлово-Ивановке, Центральному, Староигнатовке.

Также в сообщении сказано, что на Донецком направлении из минометов и артиллерии были обстреляны Пески, Северное, Авдеевка, Тоненькое, Опытное, Водяное, Гранитное и Богдановка. Из "Градов" были обстреляны Ольгинка, Курахово и Новоласпа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...