Загрузка...

Плотницкий назвал Россию "дорогой жизни" для ЛНР

Украина
1373
лнр, боевики, россия, украина, плотницкий
​Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий на сегодняшней пресс-конференции в Донецке заявил, что Россия является другом для ДНР и ЛНР.

"Посмотрите, что сейчас происходит: к нам с двух сторон тянутся руки со стороны Украины и России. Со стороны Украины нас хотят задушить экономической блокадой. Все пути, которые нас связывали с Украиной - это дорога смерти. Рука России становится дорогой жизни. Мы видим, кто является нашими друзьями, а кто нет", - приводит слова Плотницкого корреспондент "Российского Диалога".

Как сообщал Dialog.ua, Леонид Кучма заявил о срыве этого раунда консультаций в связи с неявкой подписантов Минских договоренностей Захарченко и Плотницкого.

Об этом он сказал в интервью агентству Интерфакс-Украина в субботу вечером.

Также Кучма недоволен отказом Пушилина и Дейнего обсуждать план мероприятий по немедленному прекращению огня и отводу тяжелых вооружений.

Кучма еще раз напомнил позицию официальных властей Украины: полное и неукоснительное выполнение договоренностей, письменно закрепленных в Минске 5 и 19 сентября 2014 года, начиная с немедленного установления режима прекращения огня. Также он сообщил, что надеется на официальную реакцию России в ближайшее время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...