Загрузка...

Штайнмайер: Угрозы ДНР и ЛНР - безответственная игра с тысячами человеческих жизней

Мир
2974
Франк-Вальтер Штайнмайер, мид германии, россия, донбасс, украина ,лнр, днр, общество ,политика
Россия должна со всей серьезностью отнестись к выполнению договоренностей, достигнутых по мирному урегулированию конфликта в Украине.

Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Все, кто имеет влияние на сепаратистов, должны положить конец этой военной лихорадке. Прежде всего, Россия должна показать, что она со всей серьезностью относится к выполнению договоренностей, принятых контактной группой и заявленных по итогам берлинской встречи министров иностранных дел.

Сепаратисты отказываются от ведения любых переговоров и вновь грозят большим наступлением, это крайне цинично. Это безответственная игра с тысячами человеческих жизней", — заявил Штайнмайер.

Как ранее передавал Диалог.ua, глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал соответствующий приказ.

Принятый несколько дней назад документ обязывает население самопровозглашенной ДНР сдать незаконно хранящееся у них оружие.

"Приказ об изъятии из обращения оружия, которое не имеет регистрации, был мной подписан где-то четыре дня назад", — цитирует донецкое агентство новостей заявление Захарченко, сделанное на совещании Угольных предприятий Донбасса в понедельник.

Отметим, как ранее сообщалось, при этом глава ДНР заявил, что ВСУ концентрируют силы на юге для нанесения контрудара. Руководитель самопровозглашенной ДНР заявил об отступлении украинских сил из района Дебальцево, сообщает собственный корреспондент "Российского Диалога".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...