Загрузка...

Леонид Кучма - официальный представитель Украины в Минской группе. Документ

Украина
2269
кучма, порошенко, политика, общество
Леонид Кучма является официальным представителем Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе.

Об этом свидетельствует распоряжение президента Петра Порошенко, предоставленное на запрос "Украинской правды".

"Уполномочить президента Украины 1994-2005 годах Кучму Леонида Даниловича представлять Украину в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях с участием Украины, Специального представителя действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и представителя РФ - чрезвычайного и полномочного посла РФ в Украине М. Ю. Зурабова", - говорится в распоряжении.

Как известно, глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко отказывается ехать на переговоры в Минск, пока Украину представляет "частное лицо" Леонид Кучма.

В Администрации Порошенко уже заявляли, что Кучма является официальным представителем Украины в Минской группе по инициативе президента Петра Порошенко.

Ранее боевики требовали заменить Кучму Виктором Медведчуком, который сейчас ведет с ними переговоры как представитель по гуманитарным вопросам по линии СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УП
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+