ГСЧС: За сутки из Авдеевки и Дебальцево вывезли 269 человек

Украина
1522
гсчс украины, авдеевка, дебальцево, донецкая область, общество, донбасс
За прошедшие сутки из Авдеевки и Дебальцево Донецкой области были вывезены 269 мирных граждан.

Об этом говорится в отчете ГСЧС Украины.

"Так, за вчерашний день (1 февраля) из этих городов было вывезено 269 человек, в том числе 47 детей и 16 человек, которые не могут самостоятельно передвигаться.

А именно: из города Авдеевка вывезено 65 человек (в том числе 14 детей), из города Дебальцево - 204 человека (в том числе 33 ребенка и 16 людей, которые не могут самостоятельно передвигаться)" - отметили в пресс-службе ГСЧС Украины.

Как ранее передавал Диалог.ua, отмечается переброска через Макеевку и Енакиево, а так же Алчевск и Стаханов подкреплений для формирований ДНР, ведущих бои в районе Дебальцево.

Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его данным НВФ проводят восстановление боеспособности своих формирований после потерь, понесенных в ходе предыдущих попыток окружить группировку украинских войск на плацдарме.

"Всего на протяжении последних суток террористы перебросили в данный район порядка 55 единиц бронетехники (35 ед. – через Макеевку и Енакиево, 20 ед. - через Алчевск). Отмечается также переброска живой силы (в основном крытыми грузовиками, но и частично на броне). Всего переброшено более 1 200 чел", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...