Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пушков: От ухода России из ПАСЕ больше всех проиграла Украина

Россия
1816
Пушков, ПАСЕ, Украина, Россия, политика, Порошенко, Евросоюз, санкции, Савченко, Крым
По мнению Алексея Пушкова, представители Украины ведут себя "как дети", впавшие в "антироссийский раж".

Украина больше всех проиграла от того, что российская делегация покинула Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ), считает председатель международного комитета Госдумы и глава российской делегации в ассамблее Алексей Пушков.

Напомним, на минувшей неделе ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса до апреля, тем самым продлив введенные в апреле 2014 г. санкции из-за ситуации в Украине. Значительный вклад в подготовку резолюции о лишении России голоса внесла украинская делегация. Президент Украины Петр Порошенко позже поблагодарил ПАСЕ за поддержку Украины.

"Больше всех проиграли те, кто больше всех радуется нашему уходу, кто считает это своей великой победой. Порошенко даже поблагодарил председателя ПАСЕ Анн Брассёр за то, что были приняты санкции в отношении России. Больше всего проиграла Украина", - сказал Пушков в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" в воскресенье, 1 февраля.

По его мнению, Украина проиграла потому, что через ПАСЕ рассчитывала оказать воздействие на Россию.

"Она рассчитывала через ПАСЕ добиться давления на нас по Савченко, по востоку Украины, по Крыму. То есть использовать эту организацию в своих политических целях. Мы ушли, и в Киеве уже начали понимать, что по всем этим позициям они лишились ПАСЕ как инструмента. То есть Украина больше всех проиграла, но они настолько находятся в этом антироссийском раже, что не понимают этого, они как дети", - сказал Пушков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...