Попасная после обстрела 1 февраля

Фото
3398

Жители города поделились фото разрушений после обстрела 1 февраля.

Жители города в соцсетях поделились последствиями сегодняшних обстрелов в Попасной. Сообщается, что пострадали дома на улицах Куйбышева, Заводская, переулок Стандартный. Фото: Крамаренко И.Н.

Попасная считается городом, который имеет важное значение при образовании «дебальцевского котла». В настоящее время территория подконтрольна ВСУ. Если город займут силы ЛНР – ополченцы вплотную подойдут к Артемовску, который можно считать «крышкой» «дебальцевского котла».

Попасная находится примерно в 23 километрах по прямой от Артемовска. В свою очередь подконтрольный ЛНР Первомайск из которого осуществляются удары по Попасной, находится в 5-7 километрах от этого города.

Как сообщал «Диалог», 1 февраля, по данным главы Луганской области Геннадия Москаля, начиная с 3-х ночи и до 9 утра, боевики со стороны Первомайска неоднократно накрывали Попасную и окрестности из «Градов». Есть разрушения в жилом секторе, не работает мобильная связь.

«С утра на окраине города идут бои, боевики используют против украинских силовиков танки», - сообщает губернатор Луганщины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...