Штаб АТО: террористы пытались штурмовать поселок Луганское

Военное обозрение
1659
ато, донбасс, углегорск, дебальцево, мариуполь
Позиции сил АТО, а также населенные пункты регулярно обстреливаются незаконными вооруженными формированиями.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в соцсети 1 февраля:

"На Донецком направлении из минометов очередной раз было обстреляно Пески, с БМ-21"Град", дважды - поселки Тоненькое, и Водяное, из минометов Первомайское, из танков и артиллерии обстреливались Новоласпа и Гранитное, с БМ-21"Град"- Золотое. В направлении Дебальцево из минометов и артиллерии террористы нанесли огневых ударов по поселку Попасная, из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" четыре раза огонь велся по Дебальцево. С минометов террористы обстреляли поселок Миус и Орлово-Ивановку. В районе поселка Луганское террористы штурмовали позиции наших подразделений, однако, получив отпор, отступили, - говорится в сообщении.

"На Мариупольском направлении под огонь попала Новоселовка Вторая, из противотанковых ракетных комплексов и танков бандиты обстреляли Николаевку", -

Также в пресс-центре АТО сообщают, что из стрелкового оружия и артиллерии были обстреляны населенные пункты Малоорловка, Новоорловка и Троицкое, с БМ-21 "Град" - Чернухино, из минометов - Могила Острая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...