Загрузка...

В Горловке под обстрел попал жилмассив Солнечный

Украина
3135
1 февраля, горловка, обстрел, ато, солнечный, днр
Об этом в соцсети сообщают жители Горловки.

«В течение полутора часов идет обстрел 405 квартала (ж/м «Солненчый») Горловки. Пока известно о двух жертвах (раненые) - бабушка и мужчина средних лет, которых посекло оконными осколками. Под удар попала южная и центральная часть жилого массива. Звуки падения снарядов на «5 квартал» гулким эхом слышны даже в районе «Универсама». Одни жители «Солнечного» говорят, что работают тяжелые орудия, другие утверждают, что слышна работа минометов», - пишет горловский блогер Егор Воронов 1 февраля.

«Те выстрелы, что пришлись по «5 кварталу», были слышны с восточной стороны. Скорые в большом количестве мотались под окнами. То, что падало у нас, было похоже на минометы», - сообщает он со ссылкой на одного из читателей.

Воронов также сообщает, что по вчерашнему обстрелу центра Горловки правоохранительные органы ДНР сообщают, что некоторые места в центре города обстреливались по наводке «маячков» - специальных передающих устройств, оставленных неизвестными на крышах многоэтажек и строений коммунальной и социальной инфраструктуры.

«Однако достоверно проверить эту информацию лично у меня нет возможности», - уточняет Егор Воронов.

Как сообщал «Диалог», в Горловке от обстрела 29 января погибло 8 жителей, 19 ранено.
«Продолжающиеся на территории города боевые действия приводят к новым разрушениям инженерных коммуникаций. По данным департамента ЖКХ, на утро 31 января по причине отсутствия электроэнергии и газа остановлена работа 29 котельных, отапливающих 446 жилых домов, 22 объекта социальной сферы, а также 31 иной объект», - отметили в мэрии города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...