Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Заместитель Жириновского: Благодаря выходу из СЕ, мы сможем казнить миллионы извращенцев

Новости 18+
1408
Алексей Диденко, лдпр, происшествие, криминал, смертная казнь, россия
Депутат российской Госдумы, заместитель главы фракции ЛДПР Алексей Диденко рассказал коллегам о преимуществах выхода России из Совета Европы.

По его словам, выход России из Совета Европы приведет к отмене моратория на смертную казнь.

"Нам нужно всего 24 часа, одни сутки выйти из Совета Европы для того, чтобы казнить миллионы извращенцев, насильников, педофилов, которые находятся в наших тюрьмах сегодня", - заявил он

Отметим, мораторий на смертную казнь действует в России с 1997 года.

Как ранее передавал Диалог.ua, заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев рассказал, что выход из ПАСЕ означает, что Россия будет свободна от каких-либо европейских решений по поводу смертной казни.

"В таком случае Госдума или президент вправе отменить действующий мораторий, и мы имеем возможность вернуть понятие «смертная казнь» в наше правовое поле", — заявил он.

"На сегодняшний день на повестке дня не стоит этот вопрос. Россия приостанавливает свое участие в Совете Европы сроком на один год. Речи о выходе пока не идет. Речь о выходе будет идти в январе 2016 года в случае, если опять кто-то из Парламентской ассамблеи оспорит полномочия России и ассамблея за это проголосует", — сказал Лебедев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...