СНБО: Украина усилила охрану границы с Приднестровьем

Военное обозрение
1587
Владимир Полевой, снбо, приднестровье, украина ,нацгвардия, всу, погранвойска украины
Госпогранслужба Украины и Нацгвардия отрабатывают общий комплекс мер для усиления охраны приднестровского сегмента украинско-молдавской границы.

Об этом сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

"Подразделения двух ведомств будут осуществлять недопущение военных провокаций, незаконного перемещения через границу оружия, средств террора и других запрещенных предметов",– сказал он.

По словам господина Полевого, уже были задержаны нарушители государственной границы, а также обнаружены лица, которые разыскивались правоохранительными органами.

Как ранее передавал Диалог.ua, украинские военные приступили к усиленной охране границы с Приднестровьем.

Об этом заявил инспектор пограничной службы Виктор Боднар.

Как сообщает украинский телеканал "1+1", бойцы нацгвардии будут охранять отрезок границы протяженностью 140 км в месте соприкосновения с самопровозглашенной республикой.

"Они находились в зоне АТО. Там сотрудничали на восточных рубежах. Ребята понимают, что им надо делать, и мы им помогаем в этом", — отметил Боднар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...