Москаль: надежд на то, что в Донбассе в ближайшее время будет тихо, нет

Украина
2971
Москаль, донбасс, ато, лнр
Геннадий Москаль заявил, что в дальнейшем ожидается эскалация конфликта.

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль лично отвез около сотни комплектов зимней униформы, обувь, а также продукты питания, для бойцов на 25-го блокпоста и опорного пункта в районе 29-го блокпоста, что на автодороге Бахмутка. Помощь военнослужащим собрали и привезли волонтеры из Черновцов под руководством вице-президента автомобильного клуба «Буковина» Ивана Мельничука, передает официальный сайт Геннадия Москаля.

- Так часто, как черновицкие волонтеры, помощь на Луганщине не привозит никто, - сообщает Москаль. - Они сами доставляют снаряжение и продукты на крайние точки - туда, где не доезжают другие волонтеры. Часть продуктов (яблоки, растительное масло, сахар, сладости), а также медицинские средства мы отдали жителям Новотошковки, вблизи 29-го блокпоста.

В селе, которое подвергается постоянным обстрелам, все еще остается несколько сотен человек, которые лишены элементарных условий для проживания, - нет ни центральной воды, ни отопления, ни электроэнергии. И восстановить их в ближайшее время вряд ли из-за постоянных обстрелов. Таких сел у нас по линии фронта - более двух десятков. Я встретился с жителями сел и еще раз попросил их отправить детей (которых в Новотошковке осталось 15) в безопасные регионы. Мы предоставим транспорт, при необходимости подключим военных с бронетехникой. Надежд, что в ближайшее время на линии разграничения огня станет тихо, к сожалению, нет. Наоборот, идет эскалация боевых действий со стороны террористов и попытки занять населенные пункты, которые по Минским соглашениями остаются под контролем украинского правительства.

Ранее "Диалог" сообщал, что советник Минобороны Александр Данилюк заявил, что Россия не собирается консервировать конфликт.

"Россия не собирается консервировать конфликт.

При нежелании Порошенко придется становиться президентом войны.

Следовательно подыскивать кадры, которые были бы способны эту войну выигрывать", - заявил Александр Данилюк у себя в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...