Загрузка...

Ярош: России как империи через 10-20 лет уже не будет

Россия
1397
ярош, россия, правый сектор
Лидер "Правого сектора" призвал россиян и жителей оккупированных украинских территорий не бояться приехать в Украину на разъяснительную беседу.

Народный депутат Украины, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, проходящий лечние в днепропетровской больнице им. Мечникова, прогнозирует развал Российской Федерации. Об этом он заявил в интервью "Нація.інфо".

"У меня даже нет сомнений в этом. Лет 10-20, и этой империи уже не будет. Россияне будут иметь свое национальное государство", - отметил Ярош. Он также призвал россиян и жителей оккупированных украинских территорий не бояться приехать в Украину на разъяснительную беседу.

"Гарантирую безопасность, спокойно пообщаемся. Я никого не съем и кровь их детей не выпью", - сказал лидер ПС. По его словам, Украина воюет на Донбассе во имя справедливости, свободы и благосостояния украинского народа. "Это священная война украинцев. И мы ее выиграем, во что бы то ни стало", - уверен Ярош.

Ранее Ярош говорил, что предлагал взорвать разрушенные терминалы Донецкого аэропорта, но в армии его не поддержали.

Ранее "Диалог" сообщал, что к мэру Полтавы Александру Мамаю "наведались" представители "Правого сектора".

По информации СМИ, люди с шевронами "Правого сектора" требовали от Александра Мамая выделить участникам АТО земельные участки в Полтаве.

Во время сессии городского совета, президиум окружили люди, которые представились участниками АТО. Мэр попросил предъявить документы. Двое мужчин в камуфляже (у одного шеврон ДУК Правый сектор) сказали, что они участники военных действий, у одного есть ранения.

Далее один из них включил телефон и показал свое фото с Дмитрием Ярошем в больнице ... сказал, что именно Ярош дал поручение приехать в Полтаву и разобраться здесь с "бардаком". Далее мужчины начали предлагать Александру Мамаю поехать в зону АТО "прямо сейчас". Там ему пообещали выдать автомат, бронежилет и каску.

По информации СМИ, конфликт удалось уладить, сессия продолжилась, а стороны разошлись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главное
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...