Загрузка...

Число жертв взрыва в Херсонской области увеличивается

Украина
2887
херсонская область, взрыв, боеприпасы
Число погибших от взрыва в Херсонской области увеличилось.

По факту взрыва боеприпасов в Херсонской области, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ст. 414 Уголовного кодекса - "нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих".

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно сообщению, в результате взрыва погибли 3 человека, еще 11 получили термические ожоги. Еще 10 бойцов батальона теробороны "Збруч" не найдены.

На месте происшествия работают оперативно-следственные группы сотрудников управления МВД в Херсонской области, управления СБУ в Херсонской области, прокуратуры Херсонской области, управления ДержНС в Херсонской области.

Ранее "Диалог" сообщал, что сегодня, 1 февраля в селе Красный Чабан Херсонской области произошел взрыв в одной из палаток, где размещались бойцы Тернопольского батальона территориальной обороны "Збруч".

По данным источника в правоохранительных органах, взорвались боеприпасы, которые бойцы хранили в палатке. В результате взрыва погибло 3 человека, еще 11 получили термические ожоги и в 5:20 были госпитализированы в Чаплынскую районную больницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...