Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На территории Авдеевского коксохимического завода разорвались 9 снарядов

Украина
1504
происшествие, авдеевка, донбасс, восток украины, Авдеевский коксохимический завод, метинвест
В субботу, 31 января, город Авдеевка и Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ) вновь подверглись интенсивному артобстрелу.

На территории предприятия разорвались 9 снарядов, что привело к повреждению основного оборудования и вынужденной остановки производственного процесса, сообщили в пресс-службе "Метинвест".

"На данный момент выдача кокса доменного восстановлена. Пострадавших среди сотрудников АКХЗ нет", - говорится в сообщении.

В информации говорится также о том, что на данный момент в Авдеевке не утихает канонада, от попаданий снарядов страдает поселок "Химик", где расположены многоэтажные дома.

Как ранее передавал Диалог.ua, в МВД Донецкой области сообщили, что артиллерийскому удару боевиков подверглись Дебальцево, окрестности Дзержинска и Артемовский район

За минувшие сутки массированному артиллерийскому удару боевиков подверглись Дебальцево, окрестности Дзержинска и Артемовский район, сообщается на официальном сайте МВД Донецкой области.

"По состоянию на первую половину дня 1 февраля известно о семерых погибших и шестерых раненых мирных жителях. Полной информации по пострадавшим пока нет вследствие перебоев со связью. На передовой линии боевых действий продолжают работать сотрудники милиции", – говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...