Загрузка...

В Дебальцево пассажирский автобус попал под обстрел, есть пострадавшие

Военное обозрение
3059
Дебальцево, автобус, эвакуация, обстрел, попал, пострадавшие
Автобус, вывозивший людей из Дебальцево Донецкой области, попал под обстрел, есть пострадавшие.

Об этом рассказал в эфире телеканала "112 Украина" журналист Тарас Москалюк.

Журналист рассказал, что автобус стоял у горсовета Дебальцево.

"Есть пострадавшие, точное количество пока не знаю. Однако сообщается, что людей с тяжелыми ранениями нет", - подчеркнул журналист. 

Ранее сообщалось, что за три дня из зоны боевых действий были эвакуированы 1 тыс. 872 человека, в том числе 566 детей и 44 человека, которые не могут передвигаться самостоятельно.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

За вчера из Дебальцево были вывезены 243 человека, в том числе 27 детей.

"31 января из города Дебальцево на 4 автобусах и транспортных средствах волонтеров было перевезено 243 человека (из них 27 детей и 44 "неходячих") в г. Славянск. Из поселка городского типа Мироновка двумя автобусами волонтеров перевезли 107 человек (из них 30 детей) в город Славянск", - говорится в сообщении.

За период с 28 по 31 января из прифронтовых населенных пунктов было вывезено 1 тыс. 872 человека, в том числе 566 детей и 44 человека, которые не могут передвигаться самостоятельно.

По сообщениям Луганской ОГА из Луганской обл. за неделю эвакуировано 53 ребенка. "За последнюю неделю с г. Счастье на безопасные территории вывезено 28 детей, из Горного - 18, из с. Нижнее Попаснянского района - 20, из Попасной - 8, из Троицкого Попаснянского района - 35 детей. Часть детей размещены в безопасных регионах Луганской области, часть - в других областях Украины", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...