Загрузка...

Чорновил: в случае полномасштабной войны первыми Путин будет бомбить Запорожье и Днепропетровск

Военное обозрение
25550
война, путин, запорожье, днепропетровск
Тем не менее, по словам Тараса Чорновила России придется выполнять минские соглашения, иначе - начнутся теракты и полномасштабная война.

Российский президент Владимир Путин не будет делать крупные наступательные операции. Об этом в интервью сказал бывший народный депутат Тарас Чорновил.

«Разве что у Путина совсем отключится мозг. В случае войны первые удары пойдут по промышленным предприятиям – будет бомбить Днепропетровск, Запорожье. Главное — удар по днепровскому каскаду (шесть гидроэлектростанций — Киевская, Каневская, Кременчугская, Днепродзержинская, Днепровская и Каховская), по мостам. Это 100-150 тысяч утопленных за мгновение», — подчеркнул он, информирует еizvestia.com.

По его словам, России придется понемногу выполнять минские договоренности.

«Мы не приняли ультиматум Путина от 15 января. Его суть — отказаться от минских договоренностей и пойти на новые. Там не должно быть пунктов, что здесь могут находиться российские войска, местное самоуправление выбирают исключительно по украинским законам. Порошенко отказался, начали «кошмарить» терактами. Мы должны настаивать на минских договоренностях. Их признают Евросоюз, Соединенные Штаты», — добавил Чорновил.

Ранее "Диалог" сообщал, что современная Россия готова развязать "горячую войну".

Об этом на своей странице в твиттере написал пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебийнис.

"1.2.1992 Д.Буш и Б.Ельцин объявили о завершении "холодной войны". Нынешняя Россия, похоже, готова развязать "горячую", - написал Перебийнис.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...