Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: за сутки в районе Дебальцево погибло 7 мирных жителей, ранено 6, отсутствует мобильная связь

Украина
2257
дебальцево, дзержинск, убитые
В МВД Донецкой области сообщили, что артиллерийскому удару боевиков подверглись Дебальцево, окрестности Дзержинска и Артемовский район

За минувшие сутки массированному артиллерийскому удару боевиков подверглись Дебальцево, окрестности Дзержинска и Артемовский район, сообщается на официальном сайте МВД Донецкой области.

«По состоянию на первую половину дня 1 февраля известно о семерых погибших и шестерых раненых мирных жителях. Полной информации по пострадавшим пока нет вследствие перебоев со связью. На передовой линии боевых действий продолжают работать сотрудники милиции»,– говорится в сообщении.

"В милицию от жителя г. Дебальцево, пережившего страшный артудар, поступило сообщение о том, что в с.Коммуна Артемовского района в своем доме погибла во время обстрела его мать, 1948 года рождения.

Один мужчина погиб в г. Дебальцево и три - в районе Дзержинска.

С травмами различной степени тяжести доставлены в лечебные учреждения 6 раненых жителей Авдеевки, Дебальцево и Артемовского района.

По всем фактам убийства и ранения граждан, а также уничтожения имущества, открыты уголовные производства", - сказано в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что сегодня утром Киевский район Донецка подвергся обстрелу.

Сегодня утром Киевский район Донецка подвергся обстрелу, пострадал район рынка и ТК "Маяк", жилые дома по улице Артема и Батищева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...