Загрузка...

Криворожский горсовет все еще занят активистами

Украина
1683
кривой рог, активисты, общество, горсовет кривого рога, происшествие, новости украины
Активисты, которые 28 января захватили Криворожский городской совет, до сих пор находятся в помещении.

Об этом сообщила инспектор сектора связей с общественностью Криворожского городского управления милиции Екатерина Корниенко.

"Активисты до сих пор находятся в помещении горсовета. Количество их не изменилась - более сотни. Все проходит мирно, спокойно", - подчеркнула она.

Как ранее передавал Диалог.ua, на сессии местного горсовета вопросы о признании ДНР и ЛНР и признании России страной-агрессором даже не был внесен в повестку дня.

Об этом сообщает местное издание 0564.ua.

При голосовании за внесение вопроса в повестку дня "за" проголосовали только 9 человек.

Отметим, 31 января распоряжением городского головы в Кривом Роге объявлен День траура по погибшему от рук российских террористов Александру Чумаченко, командиру отделения парашютно-десантной роты 25-й отдельной воздушно-десантной бригады.

Ранее на акциях протеста жители Кривого Рога обвиняли нынешний состав горсовета в работе на интересы экс-президента Януковича и Партии регионов, а также в игнорировании реальных потребностей громады Кривого Рога. Как известно, нынешний состав горсовета принял "Обращение" к Януковичу с призывом принять жесткие меры к протестующим, после чего начались избиения и расстрелы участников Майдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...