Загрузка...

Корбан: надо договариваться с кем угодно - с Путиным, с Захарченко, лишь бы люди перестали гибнуть

Украина
5293
корбан, захарченко, днепропетровская ога
Заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан заявил, что необходимо договариваться, чтобы не гибли украинские солдаты.

"Надо договариваться. Я не знаю с кем, я не хочу комментировать. Может быть и с Захарченко. Я бы договаривался, если у меня нет сил... Основная задача это не экономика и не коррупция, это то, что гибнут люди. Мы каждый день здесь привозим останки, я пропускаю это через себя... Но в Киеве к этому относятся как к статистике, а мы видим это собственными глазами... Я считаю, что можно договориться хоть с чертом лысым, лишь бы люди перестали гибнуть", - заявил Корбан на 22 минуте интервью.

Ранее "Диалог" сообщал, что заместитель Коломойского считает, что донбасский конфликт не имеет ни военного, ни дипломатического решения и затянется на годы.

Конфликт в Украине пошел по пути "югославского сценария" и может затянуться не менее чем на три года. Такое мнение высказал заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан, пишет "Украинская правда".

"Еще года не прошло, а мы уже устали от этой войны. А еще – пару лет точно, кровавых пару лет... Есть два выхода: первый - военное решение вопроса, второй - договариваться. Чтобы договариваться, нужно уметь вникнуть в детали и реализовать их в жизнь… Проблема в том, что нет никакого решения - ни воевать, ни договариваться", - отметил он.

"Сейчас, если использовать шахматную терминологию – ситуация "цугцванг" – каждый следующий сделанный шаг заведомо невыгодный", - добавил замглавы ОГА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...