Медведчук: Россия не страна агрессор

Россия
2605
Россия, медведчук, украина, агрессор
Виктор Медведчук заявил, что ​более 245 тыс. украинцев попросили статус беженца в России.

"Более 245 тыс. украинцев попросили статус беженца в России, более 2 тыс. ― в Польше, многие бежали от боевых действий в Беларусь, Венгрию, Словакию, сообщил советник по правовым вопросам Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев Дмитрий Плечко. 

Хочу задать представителям «партии войны», требующим признать РФ страной-агрессором, простой вопрос: разве стали бы украинцы бежать от «российской агрессии», как пытаются нас убедить политики, в Россию?", - написал Медведчук у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что городской совет Славянска на пленарном заседании 30 января признал Россию страной-агрессором.

«Депутаты Славянского городского совета единогласно поддержали принятое Верховной Радой Украины постановление от 27 января 2015 года в котором, в частности, говорится о признании Российской Федерации государством агрессором, а так называемых ДНР и ЛНР - террористическими организациями», - говорится в сообщении пресс-службы мэрии Славянска.

Депутаты городского совета Кривого Рога сегодня, 31 января, не поддержали признание России страной-агрессором. Также Полтавский горсовет не поддержал признание России страной-агрессором, повторное голосование пройдет 3 февраля.

В Мариуполе Россию признали агрессором со второго голосования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...