Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пресс-центр АТО: Пески, Счастье и Дебальцево в эпицентре обстрелов

Военное обозрение
2511
Дебальцево, Крымское, Трехизбенка, Станично-Луганское, Петровское, Новокалиново, Николаевка, Водяное, Пески, Невельское, обстрел, ато
Под обстрелами Дебальцево, Крымское, Трехизбенка, Станично-Луганское, Петровское, Новокалиново, Николаевка, Водяное, Пески, Невельское и другие населенные пункты в прифронтовой зоне.

"Ночь с субботы на воскресенье в зоне проведения антитеррористической операции прошла тревожно, бандиты постоянно обстреливали из тяжелого вооружения позиции сил АТО и населенные пункты", - сообщает пресс-центр.

Также в пресс-центре рассказали, что обстрелам подверглись все направления. 

"На луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов и БМ-21 "Град" был обстрелян Счастье, по артиллерии дважды Крымское, Трехизбенка и Станично-Луганское.

На Донецком направлении с "Градов" были обстреляны населенные пункты Петровское, Новокалиново, Николаевка. Последний также подвергся минометному огню.

С минометов и "Градов" враг трижды обстрелял Пески, а по артиллерии - Водяное и Невельске.

На Дебальцевском направлении вражеский минометный огонь велся по Троицкому, артиллерия и минометы - по Миус, Чернухино, с БМ-21 "Град" преступники вели огонь по самому городу Дебальцево.

На Мариупольском направлении из артиллерии террористы обстреляли Виноградное, из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" вели огонь по населенному пункту Заря.

Пренебрегая жизнью мирных жителей, бандиты не прекращают коварно обстреливать Пески, Счастье, Новокалиново, применяя при этом минометы, артиллерию и реактивные системы залпового огня", - сообщили в песс-центре.

Силы АТО уверенно держат позиции, каждый раз нанося террористам существенные потери.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в район Дебальцево приехали замначальника Генштаба Геннадий Воробьев и командующий АТО генерал-лейтенант Сергей Попко.

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

"Командующий АТО - генерал-лейтенант Сергей Попко вместе со штабом сектора "С" непосредственно руководит боевыми действиями в районе Дебальцевской дуги. Также для взаимодействия на передовой в командный пункт прибыл первый замначальника Генштаба Геннадий Воробьев, только что назначенный Радой и президентом", - написал журналист.

Бутусов добавил, что штаб полноценный, связь с войсками устойчивая, управляемость полностью сохраняется.

"По передовой с автоматом Попко не бродит - но каждый командир с ним может связаться, и настроение в войсках под Дебальцево командование видит своими глазами", - добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...