Загрузка...

Спикер "горсовета" Севастополя Чалый: в отличае от нас, симферопольцам восстать помогли россияне

Украина
1334
симферополь, севастополь, крым, чалый
Спикер так называемого "Законодательного собрания" Севастополя Алексей Чалый возмущен, что началом "крымской революции" считают 27 февраля, а не 23, а также что не нашлось автобусов из Севастополя, что бы всех в Симферополе "порвать".

По его словам, все началось 23 февраля в Севастополе, пишет Крым.Реалии.

«К сожалению, сейчас очень много распространяется неправдивой информации относительно того, что происходило во время революции. Меня глубоко оскорбляет, когда СМИ пишут, якобы все началось 27 февраля, когда было взято здание Верховной рады Крыма. Севастопольское восстание 23 февраля остается почти за кадром», - рассказал Чалый в интервью одному из российских националистических сайтов.

«А между тем, мы фактически сами сместили прежнюю власть, и к нам уже 25-го вечером приходили крымчане, которые просили дать им 3-5 автобусов с севастопольцами, говоря так: «Как только в Симферополе увидят людей из Севастополя, мы там всех порвем». Потом, как известно, из этого ничего не вышло. Не получилось у симферопольцев все сделать так, как это произошло в Севастополе. Им нужна была помощь из Москвы», - отметил Чалый.

Как сообщал Dialog.ua, часть санкций, направленных против Крыма, в США решено отменить.

В пятницу, 30 января, Министерство финансов США разрешило частные транзакции с Крымом и открытие счетов крымчан в своих банках.

Речь идет о небольшом ослаблении финансового и торгового эмбарго, которое было введено в отношении Крыма в декабре 2014 года, сообщает "Российский Диалог".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...