Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Корбан: на ситуации в Украине мы не зарабатываем, сейчас только теряем

Экономика
1488
корбан, украина, коломойский
Коломойский и его команда не имеет прибыли от ситуации в стране.

Об этом в интервью Hromadske TV заявил замглавы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

Комментируя реплику о том, что близкие к Корбану компании выигрывают в последнее время многие тендеры и его"команда не теряет от пребывания во власти, а наоборот", замглавы ОГА заявил: "Пока что не наживает, это точно, пока что теряет".

"Может когда-нибудь наступит такой момент, когда будем наживать… Мы нормальные люди, нам тоже нужна мотивация. Но пока что мы теряем, каждый день, большие деньги. Пока кто-то инвестирует в Российскую Федерацию", - добавил Корбан.

Также он отметил, что не держится за власть и за свой кабинет.

"Я очень просто отношусь к этому кабинету, я не держусь за этот кабинет. Вон моя сумочка, я ее взял – и ушел. Я здесь не для того, чтобы меня просили остаться, а чтобы защитить – свой дом, родителей, семью, близких, людей, которые здесь живут", - отметил он.

По его мнению, рисков угрозы мятежа со стороны добровольческих батальонов нет.

"Люди в батальонах – в основном добровольцы и патриоты, не заинтересованные в свержении, изменении действующей власти. Да, есть масса недовольств по разным причинам, но это не та движущая масса, которая может рассматриваться как потенциальная "хунта". Это лишь одна из фобий, которые присутствуют в киевских кабинетах", - пояснил Корбан.

Как сообщал Dialog.ua, по мнению Корбан, Украина пошла путем Югославии, "блицкрига" не получилось.

Заместитель Коломойского считает, что донбасский конфликт не имеет ни военного, ни дипломатического решения и затянется на годы.

Конфликт в Украине пошел по пути "югославского сценария" и может затянуться не менее чем на три года. Такое мнение высказал заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан, пишет "Украинская правда".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...