Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

АТО: атака террористов на Чернухино отбита

Военное обозрение
2212
ато, донбасс, чернухино, луганск, всу
Обстрелы сил АТО на протяжении 31 января не прекращаются.л

На Луганском направлении боевики вели огонь из артиллерии и минометов по Новотошковскому, Комышному и Крымскому. Крымское обстреливали вражеские танки. Об этом сообщает пресс-центр АТО 31 января.

"Артиллерия и минометы боевиковна протяжении дня четыре раза обстреляли Трехизбенку, а также Станицу Луганскую, а в районе Сокольников произошло боевое столкновение, отметили в штабе АТО.

На Донецком направлении минометы противника вели огонь по Пескам и Опытному, артиллерия террористов нанесла огневые удары по населенным пунктам Опытное, Славное, Пески. Поселки Тоненькое и Северное поливали огнем из вражеских “Градов”. Из артиллерии преступники вели огонь по Новомихайловке, Березовому, Гранитному, Водяному и Авдеевке, сообщают в пресс-центре.

На Дебальцевском направлении из минометов и реактивных систем залпового огня БМ-21 “Град” террористы несколько раз обстреляли Троицкое, Чернухино и Санжаровку. Минометный огонь также велся по Орлово-Ивановке. Поселок Золотое пять раз был обстрелян из вражеской артиллерии и “Градов”.

В районе Чернухино террористы пытались штурмовать позиции наших войск, однако получили отпор и отступили", - подчеркнули в штабе АТО.

Кроме того, на Мариупольском направлении из артиллерии и минометов бандиты обстреляли Николаевку и Чермалык, добавляют в пресс-центре.

Как сообщал «Диалог», в субботу в Минске завершилась встреча контактной группы по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины. По итогам стороны не подписали никаких документов.

Ранее Захарченко и Плотницкий назвали условие, при котором они готовы прибыть в Минск. Пушилин сообщил, что главным условием прибытия глав ДНР и ЛНР в Минск является прекращение боевых действий.

«Условия остаются прежними: должны быть прекращены все боевые действия, обстрелы всех населенных пунктов, ввиду того что главы (ЛНР и ДНР) заняты непосредственно противостоянием и ликвидацией (последствий обстрелов)», — отметил Пушилин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...