Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Командир "Азова": Украина в шаге от капитуляции и признания "ДНР" и "ЛНР" в рамках Донецкой и Луганской областей

Военное обозрение
14315
"Азов", Билецкий, Украина, капитуляция, Донбасс, ДНР, ЛНР, восток Украины, АТО, армия Украины, ВСУ
Андрей Билецкий считает, что Украина оказалась в критическом положении и рискует окончательно утратить часть своей территории.

Командир полка «Азов», народный депутат Украины Андрей Билецкий заявил, что ситуация в Донбассе все больше обостряется не в пользу Украины. Депутат считает, что "Украина в шаге от капитуляции", и в ближайшее время произойдет сдача территорий Донбасса самопровозглашенным ДНР и ЛНР - в том числе и тех территорий, которые в данный момент относятся к территории Украины.

"Все идет к военному разгрому нашей страны. И потом подписание какого-то капитулянтского условия в той или иной форме. Или это будет полный разгром с какой-то оккупацией еще части страны, признание «ДНР» и «ЛНР» в рамках Донецкой и Луганской областей, возможно, распространение на Харьковскую область, возможно, на Одессу. Мы не знаем. Но все идет к военному разгрому страны", - подчеркивает он. "Они ведут к этому совершенно сознательно, это делается шаг за шагом, нечему удивляться. Мы можем еще заключить одно перемирие, прождать 2-3 месяца, и снова получим удар. С новыми стратегическими потерями, поражениями и откусываниями территорий", - говорит Билецкий.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...