Загрузка...

Лысенко: 24 населенных пункта Донбасса без газа, 62 - без света

Украина
1424
свет, вода, газ, авдеевка, дебальцево, алчевск, красный луч
В СНБО говорят об уничтожении инфраструктуры Донбасса.

Об этом сообщил руководитель ИАЦ СНБО Андрей Лысенко.

В результате обстрелов террористов в Авдеевке и Дебальцево отсутствует централизованное водо-, электро- и теплоснабжение.

"12 населенных пунктов Луганской области и 12 - Донецкой области полностью или частично отключены от газоснабжения", - сообщил он.

Кроме того, в 62 населенных пунктах Донецкой области нет света, прекращено водоснабжение г.Алчевска, Красного Луча, пгт Петровское Антрацитивского района Донецкой области и близлежащих населенных пунктов.

"По оперативной информации, в хлебопекарнях Луганска осталось запасов муки на 7-10 дней", - добавил пресс-секретарь СНБО.

Как сообщал Dialog.ua ранее, за три дня ГосЧС эвакуировала из зоны боевых действий 956 человек, из них 161 ребенок.

Из Дебальцево 30 января на трех автобусах было вывезено 310 человек: 250 человек - в Святогорск, 60 - в Артемовск. Из Авдеевки тремя автобусами было перевезено 60 человек в город Святогорск.

"Также из города Счастье Луганской области спасателями вчера было вывезено 28 детей в Северодонецк, которых разместили в школе-интернате. Дети обеспечены всеми условиями для проживания и обучения. Из поселка Троицкое Попаснянского района области были вывезены 62 человека (в том числе 10 детей). Люди были вывезены в поселок Лисичанский Попаснянского района", - говорится в сообщении ГосЧС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...