Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Горсовет Кривого Рога отказался признавать ДНР и ЛНР террористическими организациями

Украина
2695
кривой рог, депутаты, горсовет, повестка дня, днр, лнр
На сессии местного горсовета вопросы о признании ДНР и ЛНР и признании России страной-агрессором даже не был внесен в повестку дня.

Об этом сообщает местное издание 0564.ua.

При голосовании за внесение вопроса в повестку дня "за" проголосовали только 9 человек.

Отметим, 31 января распоряжением городского головы в Кривом Роге объявлен День траура по погибшему от рук российских террористов Александру Чумаченко, командиру отделения парашютно-десантной роты 25-й отдельной воздушно-десантной бригады.

Ранее на акциях протеста жители Кривого Рога обвиняли нынешний состав горсовета в работе на интересы экс-президента Януковича и Партии регионов, а также в игнорировании реальных потребностей громады Кривого Рога. Как известно, нынешний состав горсовета принял "Обращение" к Януковичу с призывом принять жесткие меры к протестующим, после чего начались избиения и расстрелы участников Майдана.

31 января проходит сессия горсовета Кривого Рога. В повестке дня - изменения в ранее принятый бюджет города.

Депутаты заседают в сессионном зале Дзержинского райисполкома. Вокруг здания для охраны общественного порядка находится более 100 правоохранителей и бойцы спецбатальона "Кривбасс". В самом здании на трех этажах расположились ребята спортивного телосложения.

Как сообщалось ранее, в Полтаве проходит митинг, на котором около 400 человек требуют признания ДНР и ЛНР террористическими организациями.

В Полтаве в субботу около 400 человек вышли на митинг, требуя от депутатов горсовета созвать внеочередную сессию и принять решение о признании самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями, а Россию - страной-агрессором.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", люди, собравшиеся возле здания Полтавского горсовета, держат флаги Украины и транспаранты "Полтава - город патриотов", "Вон предателей из горсовета!"

Часть людей беспрепятственно зашли в здание мэрии, и расположились в зале заседаний. Митингующие заявляют, что не покинут помещение до тех пор, пока не встретятся с городскими властями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0564.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...