Загрузка...

Украинский снайпер в прямом эфире попал в охранника Захарченко

Украина
8119
Захарченко, снайпер, украина
Снайпер в прямом эфире попал в охранника главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.

Охранник стоял за спиной Захарченко, в тот момент, когда телеканал "Россия 24" брала интервью у Александра Захарченко, где он призвал ВСУ сдаваться.

Ранее "Диалог" сообщал, что Семен Семенченко сообщил, что согласно Приказу штаба АТО началось освобождение г.Углегорска частями ВСУ, Нац Гвардии и батальонами милиции.

"Пресс-служба батальона "Донбасс" информирует, 31.01 согласно Приказу штаба АТО началось освобождение г.Углегорска частями ВСУ, Нац Гвардии и батальонами милиции. В течение нескольких дней противник закрепился в Углегорске. Идут тяжелые бои на подступах и в самом городе. Оборона противника была прорвана в нескольких направлениях. Войска АТО, обороняющие город, в течение нескольких часов активно помогают развиваться наступлению.

Пресс-служба батальона "Донбасс" будет продолжать информировать о дальнейших событиях.

Слава Украине!", - написал Семенченко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...