Франция предъявила обвинения пятерым кадыровцам, у которых была найдена взрывчатка

Мир
1305
франция, кадыровцы, взрывчатка
Во Франции предъявили обвинения пятерым задержанным гражданам России.

Власти Франции выдвинули обвинения в отношении пятерых граждан России, задержанных по подозрению в подготовке теракта. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение агентства Bloomberg.

«Пятеро россиян, арестованных во Франции, обвинены в террористических связях», — говорится в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что на юге Франции задержаны пятеро граждан России, подозреваемых в подготовке терактов. Как сообщает издание Direct Matin со ссылкой на прокурора Ивона Кальве (Yvon Calvet), все они являются чеченцами.

Задержание было произведено вечером в понедельник, 19 января, в городе Безье (департамент Эро). Издание Midi Libre отмечает, что при обысках у задержанных были обнаружены взрывчатые вещества. Расследованием занимается судебная полиция Монпелье и антитеррористическое подразделение французской полиции.

Телеканал BFMTV уточняет, что возраст задержанных составляет от 24 до 37 лет. Пока неизвестно, планировались ли террористические акты на территории Франции или за ее пределами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...